宽甸县行政服务中心国土资源局行政服务分中心成立
2013-1-30

 

  1月27日,宽甸县行政服务中心国土资源局行政服务分中心正式成立,相关部门领导参加了揭牌仪式。

  国土资源行政服务分中心以便民、高效、公平、公正为宗旨,服务内容全面实行“一个窗口受理,一站式办结,一条龙服务”,所受理事项包含矿业权申请、变更、延续、转让等行政许可事项17项,土地使用权登记、变更、抵押、转让等行政登记事项13项,真正做到进一个门就能办成所有国土资源许可、登记、审批事项,极大方便了群众和企业办理相关业务。同时,中心严格实行“六承诺”服务:一是坚持首问负责服务,做到首问申请一次告知;二是坚持预约延时服务,做到预约守信要有回声;三是坚持全程跟踪服务,做到真诚服务负责到位;四是坚持公开透明服务,做到认真履职接受监督;五是坚持承诺限时服务,做到书示承诺限时办结;六是坚持规范文明服务,做到来有迎声去有送声,最大程度地为群众、企业和社会提供便捷、周到、高效的优质服务。(张蕾)